Des français qui réussissent: Paul Pairet, un chef français à Shanghai, créateur d'Ultraviolet, un restaurant haut de gamme unique au monde

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Au lendemain de la visite en Chine du Premier Ministre français Manuel Valls, troisième portrait de ces français de Shanghai qui entreprennent et réussirent. Celui de Paul Pairet à travers sa dernière création: Ultraviolet, un des plus étonnants restaurants au monde niché au fond d'un parking sans charme de Shanghai. Vous ne connaissez jamais l'adresse, on vous y emmène. Une table de 10 places, pas une de plus, pour un voyage de 3H avec 22 plats pour éveiller vos sens visuels olfactifs et gustatifs, tous préparés à la minute près, habillés avec une ambiance propre à chacun, cela va d'un sous-bois transpirant la truffe aux embruns de l'océan pour déguster un homard, en passant par Londres ou Paris. Les 22 créations sont préparées par 25 employés pour vous faire vivre une expérience unique, disons avant-gardiste. Il faut compter plusieurs centaines d'euros pour un repas, mais aussi plusieurs mois pour trouver une place.

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